- Menu
-
Eau de mer
-
Eau douce
-
Koi et Bassin
- Magasin & horaires
- Contact
Sera Koi junior All Seasons Probiotic 5 kg
Réf : 32096
EAN13 :
4001942444552
Avec Bacillus subtilis pour des koïs forts et en bonne santé.
L’aliment spécial innovant convient pour l’alimentation des koïs à partir de 15 cm, tout au long de l’année, lorsque la température de l’eau est au-dessus de 8°C. Les granulés co-extrudés contiennent – outre les traditionnels ingrédients naturels et fonctionnels de sera, tels que les mannanes-oligosaccharides (MOS), les bêta-glucanes, Haematococcus, Spiruline, etc. – le probiotique Bacillus subtilis stabilisant la flore intestinale des poissons.
79,00 €
TTC
En savoir plus
Tout en favorisant la santé et améliorant l’assimilation de l’aliment. Ainsi, les koïs présentent une croissance rapide et équilibrée, sont moins sujets aux maladies, et la pollution de l’eau est réduite.
Avec Koi All Seasons Probiotic, sera a lancé une autre innovation dans le secteur des aliments pour koïs. Ces excellents aliments pour koïs contiennent, pour la première fois, le stabilisateur de la flore intestinal Bacillus subtilis, autorisé depuis juin 2016 pour poissons d’ornement, expressément recommandé par l’AESA (Autorité européenne de sécurité des aliments) pour l’application dans les aliments pour poissons d’ornement, afin de favoriser la croissance des poissons d’ornement et l’assimilation des aliments.
Grâce à la digestibilité optimisée, celui-ci favorise le développement rapide et équilibré, ainsi que la santé des poissons, de façon durable. Les animaux, devenant plus forts, sont moins sujets aux maladies. Par ailleurs, la pollution de l’eau par les produits d’excrétion, qui sont toxiques pour les poissons et favorisent les algues, est nettement réduite.
Afin de pouvoir profiter de ces effets positifs de façon permanente, l’aliment spécial devrait être utilisé tout au long de l’année (lorsque la température de l’eau est au-dessus de 8°C), au moins quelques fois par semaine, en remplacement de l’aliment de chaque saison. Il est, naturellement, également approprié en tant qu’aliment complet.