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Saki-Hikari Multi-Season Large Pellets 5kg
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Contient notre «Hikari-Germ» breveté, un microorganisme vivant (viable) vivant (probiotique) et un mélange d'ingrédients unique, offrant une utilisation extrêmement efficace des nutriments
Une alimentation équilibrée unique riche en nutriments nécessaires pour soutenir la santé du système immunitaire
Contient des niveaux plus élevés d'ingrédients hautement digestibles qui le rendent idéal pour l'alimentation dans des températures d'eau plus fraîches
Le «Hikari-Germ» reste actif dans les déchets, ce qui le rend plus poudreux et facilite la décomposition de votre action biologique en raison de la plus grande surface
Excellent pour maintenir la couleur développée pendant les mois d'été
Les régimes Saki-Hikari ® ont été le premier régime koï au monde à contenir des probiotiques, bien avant que les marques concurrentes ne sachent qu'elles pourraient apporter un bénéfice significatif!
Saki-Hikari ® est plus efficace lorsqu'il est utilisé sans interruption comme un régime alimentaire quotidien exclusif. Le Hikari Germ ™ est une source de microorganismes naturels (viables) vivants, un probiotique qui ne reste pas dans l'intestin et qui est rapidement libéré une fois l'alimentation interrompue. L'utilisation intermittente ne permet pas au Hikari Germ ™ de s'épanouir et de continuer à soutenir la flore intestinale.
Saki-Hikari ®Multi-saison fournira des résultats souhaitables lorsque vos températures de l'eau sont constamment supérieures à 54 ° F (12 ° C). Rappelez-vous, les températures d'eau plus basses dictent moins d'alimentation. Personne ne connaît mieux votre koi que vous. Utilisez ce qui suit comme guide et évitez toujours de suralimenter. Ne laissez jamais d'aliments non consommés dans l'étang après la période d'alimentation.
Au-dessus de 18 ° C (64 ° F) - Nourrissez le Saki-Hikari ® Multi-Saison deux à quatre fois par jour en fonction du niveau d'activité de votre koi. Pour des résultats supérieurs, nous suggérons d'utiliser notre autre Saki-Hikari ® lorsque la température de l'eau est supérieure à 20 ° C (68 ° F); Color Enhancing qui offre une capacité d'amélioration de la couleur brillante ou de croissance pour aider à développer une véritable forme sans dépôt de graisse.
Entre 54 ° F (12 ° C) et 64 ° F (18 ° C) - Alimentation Saki-Hikari ®Multi-saison deux à quatre fois par jour basé sur le niveau d'activité de votre koi. Pour de meilleurs résultats, essayez de vous nourrir pendant la partie la plus chaude de la journée.
Entre 41 ° F (5 ° C) et 54 ° F (12 ° C) - Réglez avec précaution la quantité d'aliment en fonction du niveau d'activité de votre koi et des conditions de votre étang. Des précautions supplémentaires doivent être prises pour éviter une suralimentation dans cette plage de température.
Au-dessous de 5 ° C (41 ° F) - Arrêtez toute alimentation.
Veuillez noter: Les avantages de Saki-Hikari ® ne sont valables qu'avec une alimentation continue et ininterrompue.
Note: Saki-Hikari ® Multi-Season contient des niveaux plus élevés d'ingrédients naturels qui peuvent causer un léger changement de couleur d'un lot de production à un autre. Rassurez-vous en raison de nos normes de qualité strictes, chaque emballage répond à nos spécifications nutritionnelles supérieures.
Farine de poisson, son de riz, farine de germes de blé, levure sèche de brasserie, produit de boulangerie séché, farine de soja, soja traité thermiquement, spiruline, farine de krill, huile de poisson, lécithine, farine d'algues séchée, DL-méthionine, ail, produit de fermentation Bacillus subtilis séché , astaxanthine, chlorure de choline, supplément de vitamine E, L-ascorbyl-2-polyphosphate (vitamine C stabilisée), inositol, pantothénate d-calcium, riboflavine, supplément de vitamine A, mononitrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, niacine, acide folique, supplément de vitamine D3 , biotine, phosphate disodique, sel, sulfate ferreux, sulfate de magnésium, sulfate de zinc, sulfate de manganèse, sulfate de cuivre, iodate de calcium.