- Menu
-
Eau de mer
-
Eau douce
-
Koi et Bassin
- Magasin & horaires
- Contact
Saki-Hikari Color Small Pellets 2kg
Un régime quotidien flottant destiné à faire ressortir la couleur naturelle et la beauté du koi. Ce régime d'amélioration probiotique devrait être votre premier choix.
Un régime probiotique amélioré et scientifiquement formulé
Contient notre «Hikari-Germ» breveté, un microorganisme vivant (viable) vivant (probiotique) et un mélange d'ingrédients unique, offrant une utilisation extrêmement efficace des nutriments
Une alimentation équilibrée unique riche en nutriments nécessaires pour soutenir la santé du système immunitaire
Contient une quantité précise d'ingrédients améliorant la couleur pour aider vos koi à développer une coloration plus rapide et plus profonde
Le «Hikari-Germ» reste actif dans les déchets, ce qui le rend plus poudreux et facilite la décomposition de votre action biologique en raison de la plus grande surface.
En savoir plus
Excellent pour la finition koi pendant les mois les plus chauds de l'année
Les régimes Saki-Hikari ® ont été le premier régime koï au monde à contenir des probiotiques, bien avant que les marques concurrentes ne sachent qu'elles pourraient apporter un bénéfice significatif!
Saki-Hikari ® est plus efficace lorsqu'il est utilisé sans interruption comme un régime alimentaire quotidien exclusif. Les avantages du Hikari Germ ™ ne se poursuivent pas une fois l'alimentation interrompue. L'alimentation intermittente ou l'utilisation d'autres aliments mélangés ne procurent pas d'avantages optimaux. Pour de meilleurs résultats, utilisez Saki-Hikari ® Color Enhancing lorsque la température de l'eau est constamment supérieure à 18 ° C (64 ° F). Rappelez-vous que plus votre koi est actif, plus la nutrition dont il a besoin et les températures de l'eau plus basses ou extrêmement élevées dictent toujours moins d'alimentation.
Personne ne connaît votre koi mieux que vous, utilisez ce qui suit comme guide. Évitez toujours de trop manger et ne laissez jamais d'aliments non consommés dans votre étang après la période d'alimentation.
Au-dessus de 18 ° C (64 ° F) - Nourrir Saki-Hikari® Color Enhancing 2 à 4 fois par jour basé sur l'activité koï.
Au-dessous de 18 ° C (64 ° F) - Réglez soigneusement la quantité de nourriture en fonction du niveau d'activité de votre koi et des conditions de votre étang. Pour une température plus froide, essayez Saki-Hikari ® Multi Season , avec des caractéristiques digestives qui en font un choix supérieur pour les températures d'eau incohérentes ou trop froides pour nourrir tout autre régime Saki-Hikari ® .
Veuillez noter: Les avantages de Saki-Hikari ® ne sont valables qu'avec une alimentation continue et ininterrompue.
Remarque: L' amélioration de la couleur Saki-Hikari ® contient des niveaux plus élevés d'ingrédients naturels qui peuvent causer un léger changement de couleur d'un lot de production à un autre. Rassurez-vous en raison de nos normes de qualité strictes, chaque emballage répond à nos spécifications nutritionnelles supérieures.
Farine de poisson, farine de blé, farine de soja, levure sèche de brasserie, spiruline, farine de germe de blé, huile de poisson, maïs en flocons, farine d'algues séchées, son de riz, ail, DL-méthionine, produit de fermentation Bacillus subtilis séché, astaxanthine, chlorure de choline, supplément de vitamine E, L-ascorbyl-2-polyphosphate (vitamine C stabilisée), inositol, pantothénate de calcium, riboflavine, supplément de vitamine A, mononitrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, niacine, acide folique, supplément de vitamine D3, biotine, supplément de vitamine B12, acide P-aminobenzoïque, phosphate disodique, sel, sulfate ferreux, sulfate de magnésium, sulfate de zinc, sulfate de manganèse, sulfate de cuivre, iodate de calcium.